Un'altra notte è passata.
Le tenebre si ritirano,
il sole sorge all'orizzonte.
Isolati colpi d'arma da fuoco
si odono in lontananza.
Un'altra madre piange...
Un'altra inutile guerra
ha iniziato a mietere nuove vittime,
eterno tributo alla fame,
all'odio etnico,
all'interesse,
alle religioni.
E il ricordo della Tua Immagine,
o Eterno Padre
appare sempre più evanescente...
sempre più lontano...
mentre continua a sorgere il sole
sui buoni e sui cattivi.
... e continua nel tempo
a morire il giusto.
Ma fuggirà al fine,
avanti al Tuo eterno Amore
il principe del male...
"... e torneranno...
la mucca e l'orsa a pascolare insieme,
tornerà il bambino
a mettere la mano nella buca dell'aspide,
poichè il Tuo Amore riempirà la terra
come le acque ricoprono il fondo del mare..."