Non sono bastate tutte le guerre,
e sotto quel cielo che non era più mio
mi hai rimirato ancora una volta,
con odio ancestrale.
Non si è ricordato il tuo cuore
della mia Immagine di Dio.
E tu, lungi dalla Vita e dall'Amore
hai ucciso la mia pace.
E ora pensami,
nelle notti d'inverno,
pensami nella solitudine,
ricordami nell'ora estrema
e io, perdonato nell'Amore,
Ti ricorderò a Dio.