poesie » Poesia filosofica » Valori o libertà?
Valori o libertà?
Incontri
saluti spontanei
vita a dimensione umana.
La libertà ove la trovo?
Annegato
nel quotidian vivere,
il mio spirito
in gabbia percepisco!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Il concetto di libertà:non sentirsi condizionati dagli altri. allora si è veramente liberi. e si ouòliberare lo spirito. brava.
- Bellissima, purtroppo e' il male del nostro tempo, che ci fa vivere con gli altri per sentirci sempre più soli. Brava.
- grazie Stefano e Cristina, per essere passati da me, coinvolgenti i commenti...
Anonimo il 14/11/2010 19:34
poesia intensa su un tema impegnativo... la piu grande libertà è saper scegliere delle regole, anche contro la morale comune, dei valori propri da seguire imposti dalla propria anima... un saluto
Anonimo il 04/11/2010 09:28
La libertà è in te e nessuno potrà scalfirla se sei veramente libera... brava, un tema forte.
- apprezzo molto i vostri commenti, grazie.
- L'essenza della libertà è la capacità di scegliere come si vuole scegliere e perchè così si vuole, senza costrizione alcuna...
Incontrare...
salutare...
viver a dimensione umana...
libere scelte...
Bel tema. Molto intrigante e molto ben espresso...
Anonimo il 01/11/2010 15:08
la libertà è la libera età, il consumare il tempo condiviso da tutti è libertà, lo scioglimento non è libertà ma un solo modo di crederlo che porta malinconia, quindi vivere con tutti è libertà, naturalmente il mio pensiero è fortemente discutibile e ne accetto la critica. ciao Salva. bellissimo tema la tua poesia.
- molto bella e ben scritta, per me la società è la vera aguzzina della libertà ( ma è un mio personalissimo parere ) a presto.
- apprezzati particolarmente i vostri commenti!
- La libertà possiamo trovarla solo dentro di noi...
-
Anonimo il 27/10/2010 11:55
Può esistere la piena libertà nel rispetto dei valori, cristiani per esempio, perchè la libertà non è solo il scegliere tra un bene e un male ma anche tra due beni che possono avere la stessa importanza.
- grazie, Karen, per il gradito commento.
- Siamo tutti ingabbiati...
la liberta' rimane un sogno per pochi...
ma quella del pensiero è liberta' assoluta... per tutti...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0