Fiamma che persiste, fiamma che vuole illuminare
fiamma nel buio, la cera non vuol finire
fiamma flebile,
fiamma mezzaluna e rotonda
fiamma gioconda,
racchiusa nel soffocare
o forse nel vetro per poterla custodire
fiamma tappata fiamma è una fata,
fiamma che annega fiamma brucia ancora
nasconditi continui ancora una mezzora
la fiamma ricorda brucerà ancora
fiamma morente, a mezzaluna o rotonda, ora dormiente, calante...
adieu.