Ecco è giunto il sor inverno
con pioggia, neve e vento
rincomincia così il giro delle stagioni,
ma è difficile riabituarsi,
mentre nella mente ancora c'è
il tepore dell'estate con il sole e il mare,
rassegnati, in cuore nostro,
ci rimettiamo il cappotto.