lo sguardo rimbalza
sulla parete del monte
e giu più in basso
tra le case si perde,
come sperasse
d'incontrarti lo sguardo
come per dirti
prendiamo un caffè,
tra due ore riparto
e l'immagine mia
ti sarebbe ricordo,
ma chiamarti non posso
e pensarti non basta.
Lo sferragliare del treno
sulle rotaie, da te
mi porta lontano
amica che vivi
respiri e ti nutri
di un sogno comune
bisogno d'amore.