Vorrei ballare con lei,
al ritmo delle emozioni
che mi vibrano dentro,
quando incontro i suoi occhi.
Vorrei in quel labile istante,
non abbassare i miei
per non spegnere quella luce
che tradirebbe il mio segreto.
Vorrei ballare con lei,
stringere una volta io quelle mani
e guidarla nel mio tempo,
fatto di volteggianti sogni.
Vorrei, che in questa breve
e magica danza,
lei capisse quello che sento,
nella speranza,
che questa mia ritrovata musica
... diventi nostra.