Guardo il mare,
le nuvole si addensano
aspetto con ansia
che qualcuno arrivi,
mi avevano detto
"fidati di noi"
e per la prima volta
io mi fidai.
Ricordo le ore,
ricordo la pioggia,
ricordo le lacrime;
Io sola con il mondo,
sola con la natura,
sola con me stessa,
il mare
mi prese tra le sue forti braccia
e mi tenne con sé per l'eternità...