poesie » Poesie sull'autunno » Prima di migrare
Prima di migrare
Sempre più ampi
i giri concentrici
di ali migratrici;
si innalzano
a fissare a memoria
i luoghi
a cui ritorneranno,
infallibilmente.
Ma c'è chi sa già:
è un viaggio
di sola andata.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Un viaggio per poi ritornare... la inevitabile sentenza del destino e del tempo... qualcuno sà già che sarà l'ultimo volo. Molto bella, in poche righe l'essenza dell'essere.
- Hanno la fortuna di guardarci dall'alto, ma gli imprevisti sono tanti. La riflessione di M. Cortese vale anche per noi, da sempre, ogni giorno.
Anonimo il 29/10/2010 21:40
che malinconia. Però... viaggiare!
Già è molto, no?
- come la vita, ottima riflessione
Anonimo il 29/10/2010 19:55
una splendida poesia.
complimenti sinceri...
Anonimo il 29/10/2010 13:22
un viaggio senza ritorno... migrare nella memoria...
- La voglia di piangere le traiettorie passate
è già dentro me,
ma farlo troppo spesso rallenterebbe troppo il mio viaggio.
Facciamolo al meglio, poi si vedrà
Bravo Maurizio condivido
- è un viaggio di sola andata... triste... ma bella poesia
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0