Opero d'arte
anche solo in parte,
un sinonimo qui
un altro lì,
un'altra strofa qua
ahimé stona anche lì e qui.
-Però!
Che idioma originale
no questo no, va' là
sì questo sì, ma se...
viene e va ma c'è.
-Ecco fatto!
Ora è nel pacco
partorito e farcito
senza un sé
o un sol ché.
(Made in Cina)
-Cancellato... spedito!