Mi incamminai un dì, senza pretase,
lungo il sentiero che conduce
alla scoperta della Bellezza. Mi
abbagliarono le manifestazioni di
Natura, mi incuriosì la forza
espressiva di uomini del passato.
Giunta al presente, il deserto.
Omologazione!
l'ultima arma di distruzione
sganciata dall'uomo.
Poi improvviso, sorprendente, mi giunse
un suono armonioso e potente.
Lo seguii.. Straordinario
prodigio mi apparisti tu,
cascata nel desolante deserto
della odierna mediocrità