Le mie membra straziate dalla guerra della gelosia
"lei non è solo un'amica"
I pugni si stringono
"non potrei mai rinunciare a lei"
Il respiro s'affanna
"quello che provo per lei, è bene sincero, puro"
Il cuore impazza
Lei è, lei è, lei è,..., tu continui
Nel mio corpo battaglie intestine
annientano la volontà.
Urla, pugni, calci e...
Tu mi abbracci
"Non c'è salvezza nella guerra!"