La luna muore,
il soffice odor di pane m' invade le nari,
un candido cuscino di luce solleva
anfore d' aria rossa che mi baciano la fronte,
come una benedizione primordiale...
corpo e anima si mescolano,
si uniscono inscindibilmente
in un amplesso di materia e non-materia,
è un secondo,
è l' alba..