Tenue la luce
sul talamo
degli sposi
che sussurrano
all’amore
frasi che solo
l’anima intende.
..È per sempre..
Nell’incontro,
il sogno
di due esseri
che
con il dono d’amore
suggellano
la promessa.
Per sempre t’amerò..
Stanotte..
Adesso..
.. Ma domani è la vita
che deciderà.
Ci sono le premesse che tutto fili per il verso giusto,
l'amore è alla base del rapporto di un matrimonio che può
benissimo concludersi fra 100 anni.
Vogliamo parlare di destino? ma poco ha a che fare il destino
l'amore lo vince e lo supera...
Una bella poesia...
io credo che a causa delle nostre insicurezze crediamo che sia la vita che opera nel bene e nel male... in realtà spesso siamo noi i responsabili della fine di un amore..
Anonimo il 17/07/2007 19:03
L'amore certo che può durare per sempre, ma va coltivato, innaffiato, altrimenti diventa meno vigoroso e lentamente muore. Ciao Mariella