Gli occhi ti divoreranno,
si mischierà la tua vita con il fango;
Oh creatura misera e spenta,
non dannarti dell'odio che ti gela.
Non consumar le tue ore
per inseguire quello che per te
la vita non spera,
lascia alla gente il loro destino
e vivi di tuo... il tuo cammino...
perchè se odii non sei cattivo
è l'invidia la tua nemica...
alza gli occhi e mira il tuo obbiettivo.