I tuoi caldi sorrisi,
le tue mani candide,
le tue assolate giornate,
le tue curve non mie,
i tuoi sorrisi improvvisati,
le tue corse da bimba,
le tue faccie strane,
il mio amarti.
Se potessi ti metterei l' anima color latte,
ma ho solo il potere di sorriderti,
e rannicchiato come un cane al tuo marciapiede,
come un albero colpito dalle stagioni
rimango immobile.