senza te.. ricominciare da zero.. ricominciare per te.. ancora..
bella.. come sempre
ti abbraccio
Anonimo il 31/10/2010 15:34
Catene di ricordi, catene di dolori ci bloccano... sono fredde e pesanti. Solo la trasformazione ci può aiutare... da bozzolo non hai speranza, ma sarai libero il giorno che ti trasformerai in una splendida farfalla... a terra rimarrà il vecchio tuo "io" e le, ormai, inutili catene...
Bellissimi versi!
Ti abbraccio