Sta cadendo fango
nel giardino
del mio cuore.
Soffoco lacrime
dietro al velo dell'indifferenza
e guardo il cielo...
Piove con me.
Occhi intrisi
di dolore
come spilli bucano
l'anima
e
tolgono il respiro.
Esisti, felicità?
Esci dalle nuvole
prendimi per mano
e
fammi volare sulla stella più bella.
Lì,
dimenticati di me