Quando scende la penombra
Nello sconnesso della mente
Rabbuiato ed afflitto
Ti penso sola
Con la tua quotidianità...
Scorgo nell'immensa umanità
Del tuo essere donna
L'essenza di una poetessa
"Poliedrica"
Quando crei
Leggerti e conoscerti
Mi fa pensare a te
In felice armonia
del mio essere
ti voglio bene.