Barriera senza pedaggio
bisogna andare adagio
questioni di sicurezza
pellicola salvafreschezza
eretta dalla natura
non è lì per far paura,
è un avvertimento
un punto di rottura
facile da concepire
fa dolore si sa,
si può avvertire
tante le conseguenze
inutile dir scemenze
se non le sai affrontare
invece di sparare
prendi una guardia armata
una protezione,
non costa nulla è di vecchia data
si chiama attenzione
ottima profilassi
scongiura infarti mancamenti e collassi.