crollano quelle illusorie certezze,
fragili fondamenta di opache giornate..
Viene abbattuta ogni recinzione:
nessuna protezione
da quella leggera e offuscata malinconia...
Quale utilità
nel circondarsi di sogni informi?
Quale utilità
nel ritrovarsi adesso
su una sperduta spiaggia desolata
a lasciare nostalgicamente
scivolare tra le dita
i granelli di sabbia
del nostro passato?