Perdonami Gesù
se non riesco a guardare
e neanche sopportare
la vista della tua sofferenza
anche il simbolo della croce
che pure amo
mi fa soffrire
perchè mi fa ricordare
quanto sono stati crudeli
e quanto ti hanno fatto male
Ci siamo abituati così tanto alla violenza
eppure mi fanno tremare e mi fanno stare male
le immagini di te
inchiodato sulla Croce
Come posso spiegare
ci stò proprio male
anche se la forza
la prendo dalla tua resurrezione
perciò la Pasqua è per me la speranza di vita
legata alll'amore che hai per me