Sono andata dal dentista per rifarmi
a bella vista tutti i denti rispecchiar,
col suo trapano tranquillo,
piano piano ha incominciato
a pulire in modo delicato
il brutto tartaro che appar.
Senza danno e ne dolore
procedeva canticchiando
poi con fare sempre attento
dopo un po' di tempo,
fra un sorriso e un mio lamento
posa il tutto soddisfatto
annunciando allegro "ho fatto"...