Ogni pomeriggio,
ammiro uno spettacolo che lascia desiderare,
quello del sole che si tuffa nel mare.
All'improvviso il cielo si fa scuro,
e in un secondo è tutto buio.
Il sole se ne va e in cielo c'è la luna che veglia su di me
e mi porta fortuna.
Il sole ritorna ogni mattina,
e la notte è di nuovo vicina.