C'è una cosa sola al mondo che mi affascina,
mi stupisce, e quando sono arrabbiata m'intenerisce.
E'la bellezza di una rosa bianca,
che ho trovato su una panca.
Era meravigliosa,
uno spettacolo,
la poggiai sopra il tavolo e la guardai.
Quella rosa non si è seccata mai.