In estate,
quando il sole è ormai l'unico padrone del cielo limpido,
vado al mare.
Una volta arrivati,
ammiro uno spettacolo fantastico!
Le onde danzano a ritmo del vento
e poi scendono calme sulla riva sabbiosa.
Dietro di loro c'è sempre l'orizzonte blu,
e in quel momento io mi chiedo che cosa ci sia dietro quella linea dritta.