Malinconia perchè mi assali? Proprio alla domenica che dovrei essere più serena?
Malinconia non ti voglio...
Vattene via...
Mi fai soffrire...
Non vedi che fai soffrire anche chi mi è vicino?
E io non so neanche cosa rispondere a chi mi chiede:'Cos'hai?
Malinconia fai soffrire il mio cuore...
In questi momenti non vorrei
neanche averlo un cuore per non soffrire...
Dai malinconia sbatti le ali,
spicca il volo e vola lontano da me!!!!!