Ti guarderò
con gli occhi di un poeta
quando il sole
accarezzerà il mio cielo,
il mio cuore è sparso
in mille frammenti,
pensieri di te...
Pensieri che ti cercano,
mani che sognano il tuo calore.
Sospirano queste labbra,
il tuo amore dentro di me
non è solo un ricordo.
Sei tu, dea dl mio cielo
e fuoco della mia anima.