Dopo il nulla...
l'alba primigenia.
In cima alla Montagna
il chiarore della Luce
rischiara il mondo.
La natura si risveglia nell'Eden...
due mani plasmano l'uomo.
Il sole scalda l'Anima,
in un meraviglioso abbraccio Divino...
Grazie Signore...
Contemplare l'opera, che Lui ha plasmato, è il mio compito.
Lungo la via del ritorno nelle vane distrazioni mi attardo!
Grazie di avermelo ricordato,
un caro saluto Tanà.