L'autunno è la stagione in cui gli animali vanno in letargo,
in cui gli alberi si spogliano,
in cui comincia a piovere.
Ma è bello,
perchè il vento fa volare le foglie
creando una danza di colori e fantasia,
perchè si possono ammirare delle piccole bestioline
mentre dormono
è perchè è bello.