Mi è capitato tante volte di passare davanti alla tua casa, ogni volta perdevo un pezzo della mia vita.
Tanto forte è stato il mio sentimento per te
che quasi mi sono sentita svuotata
quando un mattino
la tua presenza non c'era più accanto a me.
So che mi hai amata,
di questo non posso rimproveranti.
ma so anche che il dolore della perdita mi esaspererà.
Mi sento forte quando penso
che di me, infondo
avrai sempre un ricordo.