Ripetevo
andrò avanti
nella mia testa
solo questo.
Ma questo
è un vetro
infranto
l'ho toccato
incuriosito
frantumato
era
steso in terra
e ci guardai.
Un'immagine
riflessa vidi
e riportandomi indietro
male fece.
Mi dicesti
preferivi le persone più sicure
di sè stesse
ma io lo sono
non riesco
quel vetro ha
colpito
di nuovo il mio
cuore.
Sei uscita di casa
le ore si fanno piccole ormai
dove l'oscurità tace
il secco rumore
di un vetro
porta il male
dentro.