Spettatore insonne
di nervose onde,
spettinate da un vento caldo.
Il cielo è scuro
come il suo specchio,
in questa notte...
ormai orfana
delle sue luci.
Turba il futuro
quel cupo orizzonte,
dove lucenti scie di lacrime
muoiono su un manto nero.
Voglio salpare
da questo immenso nulla,
e forse naufragare,
o godere della sua lenta sconfitta...
in un'alba come alleata.