-Gli avvenimenti sfuggono
al nostro controllo,
dobbiamno accettarli
per quello che essi sono.
La vita,
un continuo cambiamento,
ma nei momenti bui,
non disperare,
tornerà sempre
a splemdere la luce.
Abbi cura di te,
fai buon viaggio.-
La casa si allontanava
e diventava un puntino lontano.
Il suo saluto,
non avevo capito
che era già un addio...