Malattia,
ma la tua?
Già è solo mia.
Su me ha non poca influenza
dense sue attenzioni catarrali
segno di carezze infernali.
Macroscopica battaglia
non un fuoco di paglia
con virus e batteri
ottimi fucilieri,
io son il campo
su questo non c'è scampo.
In questa viscida contesa
del nenico avrò la resa
almeno lo suppongo,
io a letto, molle come pongo
sapendo che è alta la posta
piglio e m'infilo 'sta supposta.