Il silenzio del tuo sorriso
scalda più di ogni cosa
all'improvviso
ti avvicini ad occhi chiusi.
Leggero come un pensiero
passi e mi sfiori
tu mi vedi
e io vado.
Sei il fantasma di ogni sogno
ma non sei uno spirito maligno
se non posso essere il tuo sogno vero
lasciami essere un breve pensiero.