Giornata piovosa
profumo di terra bagnata
che ti avvolge nel silenzio
di questa giornata
apparentemente come le altre
ma dentro me, c'è come un tarlo
indecifrabile ma presente,
una latente e lacerante sensazione di vuoto e solitudine
l'inutilità di essere utile, e la consapevolezza
di essere sola.