Dalla terra dei tappeti volanti
intessi le tue note speziate.
Nel grigio di un cielo occidentale,
segui il volo di bianchi aquiloni.
Dentro il nero del tuo sguardo,
allontani la notte.
Nelle note di una melodia,
hai fermato il tempo.
Gomiti appoggiati alla finestra
della vita, sogni il suo cielo.
Contesa,
fra il desiderio
di essere donna, madre, figlia.
Stretta,
dentro catene
che negano la tua identità,
che legano le tue convinzioni.
Hai già abbassato gli occhi
di fronte all'imposizione
di chi vuole negarti,
di chi ti ha già negato.
Semi sparsi al vento,
libere volano,
le trame colorate di un sogno.