Eterno amore di sempre,
Eterno sospiro di noia,
Eterno silenzio...
Silenzio... per sempre.
Chi poeti non conta,
Chi giudici non ha,
Chi grida e urla...
... così non si fa!
C'è chi intende
Ma non può capire,
C'è chi saluta per poi...
Poi... morire...
Ma c'è chi resta,
E guarda l'eterno,
Il mare immenso...
Tranquillo... sereno.
Taci, coscienza!
E lasciami dare
Al mondo intero...
Un verso... al mare...
Ma perché tacere?
L'ingiusto... l'inganno...
Ma per piacere...
... È tutto in vano.
Di brutto, di bello,
Di tutto ne vedo,
Guerra, paura,
Silenzio?... Non credo...
Piccoli tagli sul sole sereno,
Ma sanguina? Fa male?
Al sole? Non credo...
Il sole eterno... è come...
Aah... eterno amore disempre,
Silenzio... silenzio per sempre.