Cade il silenzio nel
cuore,
non e' tristezza, ma
una rassicurante pace
per aver finalmente
compreso un figlio che ami.
Non pretendi più spiegazioni,
non sono necessarie.
I figli ad un certo punto bisogna responsabilizzarli e trattarli da pari a pari, con il rispetto dovuto tra genitore e figlio serve anche a responsabilizzarli. lirica ben stila ta ed apprezzata!
Purtroppo non sono in grado di comprendere a fondo le tue emozioni perchè non sono madre... ma penso che il dialogo in un rapporto tra un genitore e un figlio sia essenziale e utile a dar vita all'atmosfera che tu definisci di "rassicurante pace". Complimenti per il contenuto, la scorrevolezza dei versi e la cura nella scelta delle parole.