Che le fiamme mi purifichino,
il peccato originale lo acquistiamo da noi stessi,
uso di sostanze per alterare la nostra coscienza.
La visione delle nostre possibilità,
la percezione non è spontanea,
noi governiamo i nostri sensi,
cercare la tranquillità permanente in qualcosa che conosciamo già, e cerchiamo il nuovo trasporto del piacere.
Bruciare su di una fiamma, che la purificazione venga effettuata,
il peccato è cucito sulla carne, nella mente e sulle ossa... sbriciolarsi, diventare polvere...
Morire e la purificazione sono gli ideali da sempre.
L'uomo è una macchina, la coscienza viene scoperta attraverso la natura...
Già da quando nasci, ti aiutano a diventare una macchina, un pezzo della società, ti programmano,
il tuo futuro è quello..
se venisse l'origine dei tempi.. che cosa accadrà?
Bisogna saperlo e tentare,
le nuove strade bianche dello sviluppo del sapere
morire da libero come vuoi tu, oggi non è possibile.