La tremenda paura
della solitudine,
colei che ti segue
ovunque tu vada,
colei che anche quando sei in mezzo alla gente
non ti abbandona mai,
ti prende l'angoscia,
ti senti soffocare,
vorresti fuggire,
vorresti scappare,
il cuore batte all'impazzata,
il respiro diventa affannoso,
intorno a te si fa sempre più buio
non sai cosa fare.
cado a terra,
nessuno mi vede,
nessuno mi aiuta,
chiunque passi di lì
non mi degna neanche di uno sguardo.
la solitudine, non mi abbandona
scappo dal mondo,
scappo dalla gente,
chissà, forse, prima o poi la mia corsa finirà
e la solitudine finalmente mi abbandonerà