... Potrei riviverla tutta
questa mia vita disgraziata.
Ma a che servirebbe?
Non ti ritrovo più Amore.
Neanche a cercarti.
Neanche a violentarmi la mente.
Ti ho perso per strada
mio povero Amore fragile
forte più di mille logiche.
E mi sono persa per strada.
Insieme a te
amato amaro Amore mio.
Non sei più nei suoi occhi
Non mi sorridi più...
Ho disimparato a sognare e a sperare
e anche ad amare
Piccolo stupido crudele Amore
che mi hai dilaniato l'anima
prima che ti smarrissi.
E mi manchi...
Le tue lacrime e il tuo sorriso
La tua gioia e la tua disperazione.
La vita...
Ore intere a ricordare
i momenti felici
gli occhi fissi nel buio.
E la felicità non tornava...
Ho smesso da tanto
da quando ho voluto abortirti
E mi manchi
Povero triste Amore mio dolce.
Dove sei?
In quale dei miei disgraziati giorni
ti ho perso?
Quale lurida mano arida
stringevo
mentre morivamo insieme?
Pazzo folle disperato Amore mio
Dove sei?
È il vuoto dentro
senza te.
Vieni a cercarmi
Torna con me
Non lasciarmi da sola
Ho paura...
Piccolo dolce Amore mio
E mi manchi...
La tua incoscienza e la tua saggezza
il tuo ardore e la tua vigliaccheria
i tuoi dubbi e le tue certezze...
Mi manchi
Matto selvaggio Amore mio tenero.
Mi manchi tanto, sai?...