Per le strade affollate,
cammina il bimbo dalla pelle marrone.
Si ferma vicino alla vetrine,
ammira dolci e caramelle,
sa che non sono sue,
e triste se ne va sul marciapiede.
Inciampa e cade,
ha il sangue sulle gambe,
ma nessuno lo vede.
Allora il bimbo dalla pelle marrone,
pensa, ho solo sbagliato colore?
Con il suo sangue si tinge
ma nessuno lo nota, e continua a camminare.
Perso in mezzo alla gente,
si sente stanco e infelice,
allora si nasconde in un cartone,
si gira e nota un barbone,
il quale gli dice,
scappa vai nel tuo mondo,
questo qui odia i colori.