E credo che ne resteremo sprovvisti sempre. Se fossimo stati ottimi guidatori l'avremmo avuta in tasca come abbiamo due orecchie e un cuore per sentire. In diverso modo, faticosamente, soggettivamente, ma sentire. Abbastanza da comprendere che in quel calice ci saremmo persi, noi, come un granello di sabbia in un buco nero.