poesie » Poesie dedica » Buon compleanno, capitano!
Buon compleanno, capitano!
Non a caso
sei nato
nel novembrino mese,
anticamera
di triste stagione
che scolora
in apparente morte,
la natura.
Tu, anima pura
innamorato dell'amore,
colori i tuoi versi
donando ai lettori
sprazzi di prati
fioriti
di eterne primavere
annullando di novembre
la tristezza.
Buon compleanno
dolce amico mio,
continua a volare
con angeliche ali,
ti strabenedica Dio.
l'autore loretta margherita citarei ha riportato queste note sull'opera
auguri a vincenzo capitanucci
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- A metà tra lo scanzonato e il malinconico, mi è piaciuta molto, se vogliamo anche un po' alchemica, bel lavoro!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0