Tu impara a conoscerla...
e dimmi che non n'è valsa la pena...
Tu prova ad amarla...
e prova a dirmi che non n'è valsa la pena...
Tu prova a capire cosa provo io...
e non potrai dirmi che non n'è valsa la pena...
quanta emozione mi da nel leggerla! che ricordo che riporta su! è bella, bravo! sembra l'abbraccio di chi difende il proprio amore, la propria amata ad ogni costo: anche a costo dei ricordi.