Ho vagato
in un tempo senza tempo
in uno spazio di soli attimi
Ho vagato
accompagnato solo
dal frastuono dei Miei pensieri
Una Luce
a guidare i Miei passi
Una Luce e una promessa
Uno sguardo in cui Perdermi
e nel quale trovare
la Risposta
Tu
unica Fiamma che Bramo
nell'Oltre di me stesso