A te, poeta triste, dedico una carezza fatta tutta di poesia,
per asciugare le tue lacrime.
Ti regalo un sorriso, sperando possa lenire la tua solitudine.
Ti abbraccio forte, per scacciare la pena che attanaglia il tuo cuore.
Il tuo dolore supera lo spazio e il tempo, e ogni volta mi giunge un'eco di tristezza infinita.
Quelle nuvole grigie che pesano sull'anima prima o poi si
dissolveranno, e il sole bacerà i tuoi occhi.
Non sei solo, dolce amico, e non lo sarai.