poesie » Poesie dialettali » Il Dio della morte
Il Dio della morte
Tortuosi
i calli
de la vita
sunt,
ogni passo
incerto est,
e senza 'n'attimo
goduto haber,
repente
tra le braccia
de Shiva
già te trovi.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- per calli.. intendo le parti morte e dure del nostro essere...
un abbraccio Don..
- Shiva ha un doppio aspetto.. distruttore-creatore.. distrugge l'ignoranza.. il velo di Maya.. infatti è considerata fra le divinità le più benevoli del Pantheon indiano..
Molto bella Don... di certo in questo cammino quanto sono dolorosi i calli..
- Bella riflessione in un bell'utilizzo delle parole!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0